妊娠・出産 胎動で骨盤がゴリッといったり揺れる感じがあります。赤ちゃんがハマったのかな?逆子ではありません。みなさんはどうでしたか? 胎動で骨盤がゴリッといったり揺れる感じなのは 赤ちゃんハマったのかなー?😂 みなさんどうでしたか!? ちなみに逆子ではありません😆 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん はな(5歳0ヶ月) コメント 母娘でキティラー 私そんな感覚があった2日後に出産となりましたよ(^^) 赤ちゃんとのご対面が近そうですね☆ 11月13日 はな ほんとですか!初めての出産で恐怖もありますが早くお腹の子に会いたいです🥰 11月13日 母娘でキティラー 骨盤にハマった感覚があった日におしるしがあり、年末年始ということも考えその日に入院、翌日の早朝から陣痛が来てその日の夕方に出産となりました(^^) もうすぐその日から5年になります☆ 赤ちゃんとのご対面楽しみですね✨✨ 11月13日 はな 寒い中の出産おつかれさまでした✨ 初産なので時間はかかると思いますががんばります🥺 11月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ほんとですか!初めての出産で恐怖もありますが早くお腹の子に会いたいです🥰
母娘でキティラー
骨盤にハマった感覚があった日におしるしがあり、年末年始ということも考えその日に入院、翌日の早朝から陣痛が来てその日の夕方に出産となりました(^^)
もうすぐその日から5年になります☆
赤ちゃんとのご対面楽しみですね✨✨
はな
寒い中の出産おつかれさまでした✨
初産なので時間はかかると思いますががんばります🥺