みるく🐮
結局離婚しましたが、とてつもなくマザコンで大好きから大嫌いに変わりました笑笑

ミオナ
入会と年会費合わせて数十万円かかるマルチ商法を何も相談無しに始めて、私や私の弟や友人など身の回りの人を勧誘した事でもう信用が無くなりました(笑)
今は子供の父親として接しているのでもう同居人に近い感じですかね🤔
多分主人は元に戻ったと思ってると思いますが(笑)
離婚したくても出来ず辛いです🤦♀️
みるく🐮
結局離婚しましたが、とてつもなくマザコンで大好きから大嫌いに変わりました笑笑
ミオナ
入会と年会費合わせて数十万円かかるマルチ商法を何も相談無しに始めて、私や私の弟や友人など身の回りの人を勧誘した事でもう信用が無くなりました(笑)
今は子供の父親として接しているのでもう同居人に近い感じですかね🤔
多分主人は元に戻ったと思ってると思いますが(笑)
離婚したくても出来ず辛いです🤦♀️
「旦那」に関する質問
推し活に誘われたのですが、申し訳ない気持ちと、本当に良いのか?という気持ちで複雑です… 私には推しがいるのですが、家計を圧迫したくない為、DVDやCDやは購入していません。 また、持病があるためライブにも行きませ…
家を建てる(購入)時に両親に相談しましたか?? 旦那親はシングルなので当てにしないでね(援助しない) と言われてるみたいで、、 私が両親に建てたいと思ってることを伝えると 父は家のことはよくわからないからハ…
子ども乗せ自転車ってどんな感じですか? 来月から息子を保育園に通わせるのに子ども乗せの電動自転車を購入するか迷っています。 保育園までは近いですが坂道、細道が多いです。 車は1台持っていますが2台買うとお金が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント