サプリ・健康 大人のインフルエンザ予防接種に内科に行きたいのですがベビー連れて行… 大人のインフルエンザ予防接種に内科に行きたいのですがベビー連れて行くのはあまりよろしく無いですか? 週末ベビーはお家でお留守番 私と旦那と入れ替わりで行くか 平日に私とベヒーでササーッと行ってくるか悩み中です。 土曜日は込みますよーって受付の人に言われてちょっと悩んでます。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 旦那 予防接種 ベビー ぷにぷに(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー できれば連れていかないほうが良いですが、連れて行かなきゃ仕方ないのなら、 そりゃもちろん仕方ないと思いますよ! 11月13日 退会ユーザー 予約ができる所、 内科でなく皮膚科などで予防接種を受ける。 私ならそうしますかね😁 11月13日 ぷにぷに 近くでかかりつけがあったので他の所を考えていませんでした❗️色々考えてみます✨ありがとうございます🎵 11月13日 退会ユーザー 値段も様々ですしね😁 内科なんて病気でもしない限りこの時期は行くもんじゃないです😂 混んでるし、何か貰いそうだし! 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
予約ができる所、
内科でなく皮膚科などで予防接種を受ける。
私ならそうしますかね😁
ぷにぷに
近くでかかりつけがあったので他の所を考えていませんでした❗️色々考えてみます✨ありがとうございます🎵
退会ユーザー
値段も様々ですしね😁
内科なんて病気でもしない限りこの時期は行くもんじゃないです😂
混んでるし、何か貰いそうだし!