雑談・つぶやき 完母だけど1人目の時も1ヶ月半、2人目も1ヶ月半で生理来たわ。笑体質な… 完母だけど 1人目の時も1ヶ月半、2人目も1ヶ月半で生理来たわ。笑 体質なのかな、もっと生理ない期間楽しみたかったよね。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 生理 完母 2人目 体質 🌷(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も完母で産後1ヶ月で 来ちゃいました😫 生理なしの楽ちんな生活が 妊婦期間だけっていう😂 同い年で同じ茨城住みです~🥰 11月13日 🌷 鉄分不足になるし、ナプキン代かかるし、生理なんてもう少し後でいいのにって思っちゃいます😂笑 わー、なんだか親近感です♡ 11月13日 退会ユーザー ほんとですよね😂 息子のオムツ買うので精一杯🤣 同い年くらいのママ友近くにいないんで、ちょっと嬉しいです😂❣️ 11月13日 🌷 おむつ代も月に結構かかって嫌ですよね😭笑 私土浦なんですけど、どこ住みか聞いてもいいですか? 11月13日 退会ユーザー かかります😔💔 りゃーさんは2人だから かかるお金も2倍ですもんね😂 わたし笠間です🤗 11月13日 🌷 わー、笠間なんですね! 笠間のあそびの杜行ったことありますか? 結構遊べます? 11月13日 退会ユーザー あそびの杜、 うちから10分くらいですが、、、🚕 笠間の遊ぶところには 行ったことがないです😂笑 11月13日 🌷 ないんですね😂笑 楽しそうだなーって思ってるけど、行ったことなくて😂笑 11月13日 退会ユーザー 近いところほど行ったことないって結構あるあるじゃないですか??🤣 土浦からだと笠間までどれくらいで着くんですか?🥺 土浦ってイオンかついでにニトリくらいしか行ったことなくて距離感がイマイチ分かりません😂 11月13日 🌷 1時間くらいですかね! 土浦何もないから、わざわざ来ないですよね😂笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
鉄分不足になるし、ナプキン代かかるし、生理なんてもう少し後でいいのにって思っちゃいます😂笑
わー、なんだか親近感です♡
退会ユーザー
ほんとですよね😂
息子のオムツ買うので精一杯🤣
同い年くらいのママ友近くにいないんで、ちょっと嬉しいです😂❣️
🌷
おむつ代も月に結構かかって嫌ですよね😭笑
私土浦なんですけど、どこ住みか聞いてもいいですか?
退会ユーザー
かかります😔💔
りゃーさんは2人だから
かかるお金も2倍ですもんね😂
わたし笠間です🤗
🌷
わー、笠間なんですね!
笠間のあそびの杜行ったことありますか?
結構遊べます?
退会ユーザー
あそびの杜、
うちから10分くらいですが、、、🚕
笠間の遊ぶところには
行ったことがないです😂笑
🌷
ないんですね😂笑
楽しそうだなーって思ってるけど、行ったことなくて😂笑
退会ユーザー
近いところほど行ったことないって結構あるあるじゃないですか??🤣
土浦からだと笠間までどれくらいで着くんですか?🥺
土浦ってイオンかついでにニトリくらいしか行ったことなくて距離感がイマイチ分かりません😂
🌷
1時間くらいですかね!
土浦何もないから、わざわざ来ないですよね😂笑