コメント
退会ユーザー
お上手ですね😆💓
とんとんさんが考えてらっしゃるようにもう少し大きい耳の方がミッキーっぽくなると思います✨
退会ユーザー
もう少し大きい方がミッキーぽいかなって思いますけど、
被せたら、いがいにちょうどいいかも?って思いました( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
もっと大きいほうがいいかなーと思います♪
退会ユーザー
お上手ですね😆💓
とんとんさんが考えてらっしゃるようにもう少し大きい耳の方がミッキーっぽくなると思います✨
退会ユーザー
もう少し大きい方がミッキーぽいかなって思いますけど、
被せたら、いがいにちょうどいいかも?って思いました( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
もっと大きいほうがいいかなーと思います♪
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子産んで2週間ちょい経つのですが 上の子が私にだけ蹴ったり、髪引っ張ったりします。 しかもニヤニヤしながら。 痛いよ。やめて!って言っても笑いながら何度もしてきます。 正直、かなりイライラします。 パパには…
生後1ヶ月で乳児湿疹ができました😭 病院で薬を処方されて朝夜4日ほどつけていますが、良くなるどころか広がっているように見えます、、つける量が少ないのでしょうか、、🥲 完母で授乳の際に母乳を顔面に浴びてて、それが…
ママリで名付けの相談すると、 一生本人が訂正する人生にさせるけどそれでもいいならそうすれば? など、ちょっと心無いコメントが来ます。 周囲に一発読みできない名前の人が少しいますが、 そんなに気にしてる印象はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちゃんしー
まとめてごめんなさい!
いろいろ悩んで、耳作り直しました(^^)!
ありがとうございました!♡