家族・旦那 離婚届の事なんですが婚姻前の氏にもどる者の本籍。と書いてる所にもと… 離婚届の事なんですが 婚姻前の氏にもどる者の本籍。と書いてる所に もとの戸籍にもどる 新しい戸籍をつくる とあるのですが 私は元の本籍に戻ろうと思ったのですが 調べていくと、本籍には親子2代までしか入れないから私の子供が入れない。と書いてあって ころ私を筆頭とした新しい戸籍を作ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 2 親子 離婚届 hana(7歳) コメント あーちゃん 世帯主を私にして新しく戸籍作りました😊 11月13日 hana 今の住んでる住所 世帯主は私なんですが 本籍って住所と同じでも良かったでしたっけ?😭 無知ですいません💦 11月13日 あーちゃん 大丈夫ですよ〜🙆♀️⭐ 11月13日 hana 助かります!!😭😭 ありがとうございます!✨ 11月13日 あーちゃん とんでもないです🙇♀️ こちらこそグッドアンサーありがとうございます😭💗 11月13日
hana
今の住んでる住所
世帯主は私なんですが
本籍って住所と同じでも良かったでしたっけ?😭
無知ですいません💦
あーちゃん
大丈夫ですよ〜🙆♀️⭐
hana
助かります!!😭😭
ありがとうございます!✨
あーちゃん
とんでもないです🙇♀️