サプリ・健康 起きてから右足に痺れがあり、めまいがあります。昨日寝るのが遅かった… 起きてから右足に痺れがあり、めまいがあります。 昨日寝るのが遅かったし(朝方寝ました)そのせいかなと思ったりしましが不安で。。 子供達を連れて今すぐ受診できないのですが早めに受診したほうがいいですかね。。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り めまい 痺れ ママリ(7歳, 9歳, 13歳) コメント カナメ 右足だけですか?動かしにくいとか手足に力が入らないとかはありますか?? 11月13日 ママリ コメントありがとうございます。 寝起きから右足だけピリピリ痺れる感じです。。 動かしにくいとかはないですが体全体的に重だるくて力が抜けてる感覚があります… 11月13日 カナメ めまいはずっとあるんですか??疲れや寝不足、耳からもめまいはきたりもしますが、足の痺れは気になりますね。また、頭の可能性もないわけではないので、続くようなら病院受診したほうがいいと思います 11月13日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
寝起きから右足だけピリピリ痺れる感じです。。
動かしにくいとかはないですが体全体的に重だるくて力が抜けてる感覚があります…
カナメ
めまいはずっとあるんですか??疲れや寝不足、耳からもめまいはきたりもしますが、足の痺れは気になりますね。また、頭の可能性もないわけではないので、続くようなら病院受診したほうがいいと思います