コメント
はじめてのママリン
子供チャレンジやってました。月齢に合わせておもちゃや本がくるのですが、うまく遊ぶものとそうでないもの、本も興味なかったりあったりでなかなか難しかったです。今はやめてますが、そのおもちゃはまだ遊んでますし、本も読んでます。イチイチおもちゃ買ったりしなくていいのら楽でした。お金はかかりますがね。
とも
こどもちゃれんじの普通のと英語の両方やっています。
仕事をしているので、帰ってから家事をしたい時などに見てもらってます。
月齢に合わせた内容なので、楽しく見てくれ、英語の歌を歌いだしたり、発達にも良いようです。
-
ちゃまるこ
回答ありがとうございます☺️
こどもチャレンジの英語ってワールドワイドキッズですか?それとも別にあるんでしょうか?
英語教材にも興味あるんですがディズニーは高額だし悩んでます💦- 11月13日
-
とも
ワールドワイドキッズではなくて、しまじろうの英語があるんですよー。しっかり英語、というよりは歌とダンスメインの感じの。
ディズニー高額ですよね!
でもサンプル観ると内容はいいな、と思いました。- 11月13日
-
ちゃまるこ
しまじろうの英語があるんですね☺️✨歌やダンスで無理なく楽しめそうなのが良いですね💕英語のほうも資料請求してみようと思います‼️ありがとうございました✨
- 11月15日
ちゃまるこ
回答ありがとうございます☺️こどもチャレンジは毎月おもちゃと絵本と両方届く感じですよね?絵本も好みがあるので難しいんですね💦でもたしかにお店行っておもちゃ選ぶのも悩むし家に届くほうが楽ですよね‼️