コメント

あっぷっぷ
今週発売のポケモンは予約済みです✨
あとは来年発売の桃鉄は買いたいですね😍
マリオとソニックの東京五輪のも気になってます!
レッツゴーピカチュウは私はイマイチでした💦
やっぱりDSの方がいいなと💦
マリオメーカーも持ってますが、こちらは長男も食いつきイマイチでした💦
マリオパーティはすぐ飽きましたが、何人かでたまにすると盛り上がります💕

退会ユーザー
DBDとマイクラを主にやってます(*ˊ˘ˋ*)
DBDはまだ出てそんなに経ってないので、始めるなら早めの方がみんなと動き方合うかなって思います( ¨̮ )
マイクラはPCからしか出てない時からやってますが、黙々と作業できるのでストレス発散にもなります(笑)
-
きりん
お、DBDやってる方…!!
pcでやっていたのですが、初めてすぐにピンクが不調に(^_^;)
まだpcの人と一緒にプレイ、は出来ないですよね?いつか出来るようになるんでしょうかね😅
マイクラも人気ですよね!
検討してみます🎶- 11月14日

✩sea✩
面白いのは、ダウンロード版でしか売ってないのですが、ディジーズ(800円くらい)というホラーゲームです(*´▽`*)
すごく短いので、やり込むと数時間で終わってしまいますが(^_^;)
発売日に買いましたが、未だに真のエンディングにたどり着けないでいます💧
スプラトゥーン2もやり始めるとハマるのですが、なかなか時間がないと、出来ないです💦
ポケモン新作は、すでにダウンロード版をあらかじめダウンロードをしていて、15日0時になったら、遊べる状態にしてあります(^^♪
今から楽しみです(*´▽`*)
他にはFFXリマスター、レイトン教授、マリオパーティ、マリオオデッセイ、マリオカート、ポケモンピカブイ(両方)、ポッ拳、スマブラ、持ってます( ᵕᴗᵕ )
息子がスプラトゥーン2、スマブラ、マリオオデッセイをやるくらいで、他はほぼやってません(^_^;)
きりん
私も桃鉄気になります🌟。:*
あとどうぶつの森も買う気満々です🎶
マリメは微妙なんですね💦
夫と対戦したりしたいなぁと思っていましたが、また考え直してみます😆