コメント
退会ユーザー
残高支払いではなくPayPay通してのカード払いということでよろしいですか?
承認すれば上限5万になりますが、更に上の25万までの上限には自分でする事はできません!
PayPay側?が承認した方のみだそうで、条件も公表されてないですよ😅
退会ユーザー
残高支払いではなくPayPay通してのカード払いということでよろしいですか?
承認すれば上限5万になりますが、更に上の25万までの上限には自分でする事はできません!
PayPay側?が承認した方のみだそうで、条件も公表されてないですよ😅
「お金・保険」に関する質問
保育園に落ちたため年末に育休延長申請をしました。 5回目の育休手当も入らないし、延長の手当が認められたのかもわからず連絡もないのですが 延長した場合って何か書類が届いたりするのでしょうか? 延長した方、5回目…
うちの夫は誰よりもお金がかかります。 ・なけなしの貯金が少し溜まってきたかと思うと事故を1週間で2回しました。(1回は10対0で相手が悪いけど) ・2人目が生まれる前からお金がかかるから貯金しといてよって言ってまし…
子供が1人います。 中学校に上がる頃までに約2400万貯金できそうなのですが、普通の生活していたら大丈夫そうでしょうか? 夫婦共に今年40歳で、年170万は貯金しています。 無駄遣いしないようには気をつけているのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
そうなんですね🥺
だったら、残高支払いにして
50万支払いたかったら50万チャージしたらいいと言うことでしょうか?
ポイントも貯まりますか?
退会ユーザー
そうですね!
チャージの場合なら大丈夫だと思いますが、今度はチャージするカードの上限内になるかと思います😌
1回で10万のチャージができますが、連続して出来るかはわかりませんが…😣💦
退会ユーザー
これですかね?