子育て・グッズ 旦那が子育てしなさすぎて義両親に娘を合わせるの嫌なんですがわかる方… 旦那が子育てしなさすぎて義両親に娘を合わせるの嫌なんですがわかる方いますか?🤣 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 旦那 子育て 義両親 f.s(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あーり 私はむしろ、義理実家言った時に子育てしないことの文句を言います!(笑) そして「疲れてて厳しいんだよ」とか言い訳する夫に、 義理父から「それは良くないね〜」とか言ってもらってます(笑) 11月13日 f.s 私も今度言ってやります😡笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
f.s
私も今度言ってやります😡笑