その他の疑問 インスタで育児マンガを書いている方が、アプリ限定で読める記事を宣伝… インスタで育児マンガを書いている方が、アプリ限定で読める記事を宣伝のためポストしていますよね。(伝わりにくくてすみません😭) それに対するコメントで疑問なのですが、アプリ使わずに読めるようにして欲しいとか、アプリ限定で残念、だとかいうコメントをたまに見かけます。 アプリくらいおとせばいいのに…と思ってしまうんですけど、インストールしたくない理由やできない理由があるんですかね?😂 直接聞くのも怖くて…🙄笑 よろしくお願いします🧸🧸 最終更新:2019年11月13日 お気に入り アプリ 育児 インスタ 🦑いかりんぐ🌱(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐻❄️ アプリとるとスマホ本体の容量がいるし、そのマンガだけ読みたいのにわざわざアプリ取るの面倒とかですかね😂 11月13日 🦑いかりんぐ🌱 なるほど、、🤭🤭 そういうことなんですね\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// ありがとうございます🥰🥰🥰 11月13日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦑いかりんぐ🌱
なるほど、、🤭🤭
そういうことなんですね\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
ありがとうございます🥰🥰🥰