※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

お昼ご飯を食べ過ぎて動けず、子どもを迎えに行く時間が迫っているが、晩ごはんを作る気が起きない状況について相談したいです。レトルトにすることも考えています。

お昼ご飯食べ過ぎて全然動けない😂
16時に子ども保育園に迎えに行かなきゃいけないのに全然なにもできてない(笑)
晩ごはん作る気も起きないよー。
今日はレトルトでもいいかな😅

コメント

ままり

たまにはそんな日もありますよねー。今のレトルトは栄養バランスも良いし、手抜き万歳🙌ですねw

• なーちゃん

なーちゃん

13時にパートが終わったのですが、ちょうど上司の方たちが昼休憩でお昼ご飯食べに行こうとされてて、「一緒にどう?」って誘っていただいたんです💦
    あんまりお腹空いてなくて本当は軽く済ませるつもりでした😂
    今日はレトルトで許してもらいます!笑

• 11月13日
まりん

食べすぎると動けなくなりますよね🥺あたしもよくあります😭
たまには楽して息抜きされてください🥺

• なーちゃん

なーちゃん

いつも軽く済ませるのですが今日は仕事おわりに上司に誘っていただいたんです😅
    もう動けないですし眠たくなってきたので今日は手抜きします😂

• 11月13日
  • なーちゃん

なーちゃん

ありがとうございます😊

• 11月13日
  • まりん

まりん

そうだったのですね🥺
    あたしも今日は鍋にします🥺

• 11月13日