妊娠・出産 前駆陣痛、本陣痛中って胎動ありますか?1人目の時、前駆陣痛とか特にな… 前駆陣痛、本陣痛中って 胎動ありますか???? 1人目の時、前駆陣痛とか特になく 破水→子宮口5cm本陣痛コースだったので😅 今日検診に行ったら指2本ぐらい 子宮口開いてる、今週中には 生まれてもおかしくないと言われて ドキドキしてます😂 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 胎動 子宮口 前駆陣痛 破水 検診 ひな(5歳3ヶ月, 6歳) コメント たた 1人目の時、陣痛1分間隔になってもボコボコ動いてたのでNSTつけられない!!と言われてました😅なので胎動はあると思いますよ😅 11月13日 ひな 元気なお子さんだったんですね😂❤️お腹が張っているのか、胎動?でお腹がキューッとなっているのか見分けがつかなくて、、、😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
元気なお子さんだったんですね😂❤️お腹が張っているのか、胎動?でお腹がキューッとなっているのか見分けがつかなくて、、、😭