コメント

びー
基礎体温は測っておられますか?
排卵日前後に行って、排卵検査してもらって600円くらいでした😊

TOMAま
タイミングだけをみてもらう場合は2千円くらいですが、普通は不妊検査も行うと思うので、他にも費用かかってくると思います😊
タイミングは生理何日目に来てください、って指定されます😊
-
マチ
そうなんですね😊
いろいろ検査などしてもらいに、1度行ってみます✨- 11月13日
びー
基礎体温は測っておられますか?
排卵日前後に行って、排卵検査してもらって600円くらいでした😊
TOMAま
タイミングだけをみてもらう場合は2千円くらいですが、普通は不妊検査も行うと思うので、他にも費用かかってくると思います😊
タイミングは生理何日目に来てください、って指定されます😊
マチ
そうなんですね😊
いろいろ検査などしてもらいに、1度行ってみます✨
「妊活」に関する質問
2人目妊活を始めようとしているのですが、色々と準備が必要なので気持ちだけが焦ってしまいます💦 (質問というよりボヤきです) 2人目妊活を始めることが急遽決まりました。 今月のタイミングが土日で、平日多忙な身として…
皆さん生理の周期ってなにで見てますか? あるアプリでは31日と出てて、 他のアプリでは27.8日と出ており、 こんなにも違うとタイミング取るタイミングも 不安でなりません… でもやはり排卵検査薬を使ってその結果を信…
不妊治療をしている人ってなんでこんなに肩身狭い思いをしなきゃならないんですか。 体外受精で不妊治療中です。 自分のメンタルを保つのも必死、お金も時間もたくさん使って、痛い検査や注射もたくさん我慢して。 毎日…
妊活人気の質問ランキング
マチ
3ヶ月前から基礎体温測ってます😊
600円くらいなんですね✨
排卵検査薬はちょっと値段するので、1度病院行ってみます😊
びー
ではバッチリですね⭐️基礎体温みて先生が排卵日がこのへん(生理後◯日目)って教えてくれて、排卵検査してもらってタイミングとる感じです😊
なので行ってみて下さい。
マチ
ありがとうございます✨行ってみます😊