※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

神戸市に住んでいます。近くで何かわかりませんが頻繁に物を燃やしてい…

神戸市に住んでいます。
近くで何かわかりませんが頻繁に物を燃やしています。
洗濯物にも臭いがついて臭いです❗️場所の特定ができないのですが、おそらく近所です。
これってどうにかならないのでしょうか❓

コメント

さんさん**

警察に電話したらその人逮捕されるらしいですよー!
友人の父が家でゴミ燃やしてたら、警察来て捕まったそうです😅
黒い煙がダメって聞きました。

• mama

mama

そうなんですか❗️❓
    黒い煙は見えないのですが、臭いが凄くて💦場所が的確に分かるわけではないのですがそれでも大丈夫なんですかね😔❓

• 11月13日
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

えっ?神戸市で?驚きです。
何を燃やしてるのか分からないので嫌ですね

• mama

mama

そうです❗️神戸市に住んでいるのですが、今の家にここ最近越してきたのですが、1ヶ月半で3,4回は何か燃やして臭くて💦
    洗濯物にも臭いつくし本当迷惑で😫

• 11月13日
  • 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

結構燃やしてますね😅
    生活に迷惑ですね!市役所で市民課⁉みたいな窓口で相談してはいかがですか?

• 11月13日
ゆゆゆ

私も家の裏で木や枝を燃やして洗濯物に臭いがつくし、窓を開けてたら家中煙たくて頭にきたので市役所に電話したら管轄の電話番号を教えてくださり、子供もいるので体に害がでるのが怖いと伝えたところ、見に来てくださり厳重注意してくれました!
その後一度も燃やしてないので、思い切って電話してよかったです!
基本的に物を燃やすのは犯罪になるそうです🥶