コメント

退会ユーザー
朝晩はなかなか寒いです💦最低気温も一桁になりましたし😢
日中で日向なら暖かいですが😊
夜は半袖か長袖ロンパース+カバーオール+掛け布団で寝ています。あまりに寒いと毛布足したりしてますが💦
日中は動いたり暖かい室内がほとんどなので半袖ロンパース+カバーオール。
もしくは長袖ロンパース+ズボン+脱ぎ着できるカーディガンとかですね🤔
11月下旬だともっと寒くなるかもなので、上着とかポンチョみたいなのがあると良いのかな?
初めての子で私も服装に悩んでいるので、参考になるかどうかわからないですが😢💦💦
まおまま
最低気温一桁!なかなか寒いですね😭❄️
なるほど!!とっても参考になります!🥺💓回答いただけてとっても助かりました😢!
ちなみになんですけど、、寒いかと思って、毛布みたいな生地のスリーパーも買ってみたんですが…着ますかね🤔💭いらなそうであれば持って行かなくてもいいなーと思うのですが…😣💦
退会ユーザー
いえいえ!服装色々と悩みますよね😂
大人の私たちも今のところ毛布と掛け布団で寝ているので、暑苦しいかなと思ってスリーパーは使っていないです☺
まおまま
本当に悩みます😭💥
たしかに、そうですね!私たちより体温高いんですもんね😂💦のんさんのおかげで準備が進みます😢💓ありがとうございました☺️
退会ユーザー
少しでもお役に立てたなら良かったです😃💕
ご実家で娘さんとゆっくりされて下さいね✨