コメント
あんかん
1人目人工授精で授かって2人目自然妊娠で授かりました!
そろそろ基礎体温測って病院行かないとなぁと思っていた矢先一回で妊娠できました!
ちなみに治療してる時は自然妊娠難しいと言われ、人工授精したのでビックリしました!
あんかん
1人目人工授精で授かって2人目自然妊娠で授かりました!
そろそろ基礎体温測って病院行かないとなぁと思っていた矢先一回で妊娠できました!
ちなみに治療してる時は自然妊娠難しいと言われ、人工授精したのでビックリしました!
「妊娠した」に関する質問
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
2人目を妊娠したので仕事を辞めました のんびり子どもと関われて幸せですが どこか手持ち無沙汰があります笑 何かおすすめの暇つぶしというか やることとかありませんか🥺 とりあえず明日からは断捨離しようかなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*29
すごいです🥰
私も自然にできると嬉しいです😆
これから寒くなるので
お身体お大事にしてくださいね💓