子育て・グッズ ユニクロのワイドリブブラトップを授乳ブラとして使用されている方、使い心地を教えていただけますか?妊娠中に重宝しているため、授乳ブラとして使用するか、ベルメゾンの授乳キャミを買い足すか迷っています。 ユニクロのワイドリブブラトップを 授乳ブラとして使用されてる方いらっしゃいますか? 使い心地教えていただけるとありがたいです。 妊娠中とても楽で重宝しています。 このまま授乳ブラとして使用するか 上の子の時に使っていた ベルメゾンの授乳キャミを買い足すか 迷っています。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り ユニクロ 妊娠中 上の子 ベルメゾン 授乳ブラ ままちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント うじ 授乳ブラありましたが、家にいる間はブラトップのキャミ使ってました。母乳パッドも貼れるし。 タンクトップも持ってましたが、タンクトップは肩紐が伸びづらいので、キャミの方がおすすめです。 11月13日 ままちゃん たしかにタンクトップって伸びないですね🥺 そんなことでストレス感じたくないので買い足すことにします🥰ありがとうございます! 11月13日 うじ もし買い足すなら、卒乳後にも使えるように、授乳○○とかじゃない方が長く使えるかもです! 結局完ミになった…とかなったら結構ショックだと思うので😂 11月13日 ままちゃん なるほどです🥰ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
たしかにタンクトップって伸びないですね🥺
そんなことでストレス感じたくないので買い足すことにします🥰ありがとうございます!
うじ
もし買い足すなら、卒乳後にも使えるように、授乳○○とかじゃない方が長く使えるかもです!
結局完ミになった…とかなったら結構ショックだと思うので😂
ままちゃん
なるほどです🥰ありがとうございます!