※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
家事・料理

副菜を作ろうと,キャベツをざく切りにしてトロトロめに茹でました(๑•᎑•๑…

こんにちは♡
副菜を作ろうと,キャベツをざく切りにしてトロトロめに茹でました(๑•᎑•๑)
絞って水気を取った状態ですが味付けに迷ってます💦笑
何か他に材料足してもOKですので,おすすめの教えて下さい♡

コメント

ヒトユウ

大根薄切り
シーチキン(叉はささみ)
を足して、すりごま大匙1、マヨネーズ大匙2、お味噌小匙1を混ぜたものを和えると美味しいです。

♪♪ママン♪♪

うちはトロトロに茹でたキャベツに、固めに茹でた千切り人参、コーンを混ぜて、胡麻油、ポン酢を混ぜたサラダよく作ります^ ^
さっぱりこってりなズボラサラダです(笑)

まめちゃんママ

シンプルにすりごまとしょうゆでおひたし♡

*K♡MAMA*

ポン酢を少しかけて食べるのも美味しいですし、キュウリをスライスしてキャベツと和えて味付けは胡麻油、軽くお塩と味の素をかければ美味しくいただけますよ♪

はるママ

皆さんありがとうございます♡
まとめての返信申し訳ございません💦
実家からキャベツ3玉くれたので,皆さんから教えていただいたの順番にやってみます(ง •̀ω•́)ง✧
本当にありがとうございました♡
とても参考になりました(*´˘`*)