我が家のキッチンです母からリメイクシート貰って今貼り付けてる最中な…
汚くてすみません
我が家のキッチンです
母からリメイクシート貰って今貼り付けてる最中なのですが、換気扇のところも同じレンガ貼ったらしつこいですかね?
あと、まだ貼り付けてない壁も同じレンガにするべきか他のものを貼り付けるのとはどちらがいいと思いますか?
換気扇のところだけレンガにして壁を他のものにすればよかったです😅
センスがないので皆さんのお力を借りたいです!
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私だったら他の白に近い木目調にするかな🤔思いました❗うちもリメイクシート大好きで色々はってます✨

退会ユーザー
『リメイクシート 換気扇』で検索してみたらけっこうやってる方多いんですね🤗
違う柄でも可愛くなってるのありましたよ♫
-
くまぴ
検索してみました!!
すごいいっぱい出てきました😍
画像見ると凄く参考になりますね😊
ありがとうございます!- 11月13日
くまぴ
換気扇をってことですよね?
他の壁はそのままレンガにしますか?🤔
リメイクシート貼るだけで雰囲気変わるので凄いですよね✨✨
退会ユーザー
私は白系が好きなので換気扇を薄い木目調、他の壁は白にするか、レンガを剥がし全面白系のレンガ+換気扇を薄い木目調にするかなと思いました😂
流行りの男前インテリア?とかだと壁を黒板にしてる方もいますし、他のインテリアとあわせるといいとおもいます♥️
くまぴ
詳しくありがとうございます❤️
レンガのシートいっぱいもらったのでレンガはそのままがいいなって思ってましたが
最悪他の柄でやるのもありですね!😊
参考になります✨✨