※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
家事・料理

我が家のキッチンです母からリメイクシート貰って今貼り付けてる最中な…

汚くてすみません
我が家のキッチンです
母からリメイクシート貰って今貼り付けてる最中なのですが、換気扇のところも同じレンガ貼ったらしつこいですかね?

あと、まだ貼り付けてない壁も同じレンガにするべきか他のものを貼り付けるのとはどちらがいいと思いますか?

換気扇のところだけレンガにして壁を他のものにすればよかったです😅
センスがないので皆さんのお力を借りたいです!

コメント

私だったら他の白に近い木目調にするかな🤔思いました❗うちもリメイクシート大好きで色々はってます✨

• くまぴ

くまぴ

換気扇をってことですよね?
    他の壁はそのままレンガにしますか?🤔

リメイクシート貼るだけで雰囲気変わるので凄いですよね✨✨

• 11月13日

退会ユーザー

私は白系が好きなので換気扇を薄い木目調、他の壁は白にするか、レンガを剥がし全面白系のレンガ+換気扇を薄い木目調にするかなと思いました😂
    流行りの男前インテリア?とかだと壁を黒板にしてる方もいますし、他のインテリアとあわせるといいとおもいます♥️

• 11月13日
  • くまぴ

くまぴ

詳しくありがとうございます❤️

レンガのシートいっぱいもらったのでレンガはそのままがいいなって思ってましたが
    最悪他の柄でやるのもありですね!😊
    参考になります✨✨

• 11月13日

『リメイクシート 換気扇』で検索してみたらけっこうやってる方多いんですね🤗
違う柄でも可愛くなってるのありましたよ♫

• くまぴ

くまぴ

検索してみました!!
    すごいいっぱい出てきました😍

画像見ると凄く参考になりますね😊
    ありがとうございます!

• 11月13日