ファッション・コスメ 結婚式で履くパンプスを探しています!服はネイビーです😆本当は店に行っ… 結婚式で履くパンプスを探しています! 服はネイビーです😆 本当は店に行ってしっかり試着して決めたいのですが、子供がじっとしていないので、ネットで良い商品に出会えたらネットで買おうと思っています😉 服は写真のです!ネイビーです! 歩いても痛くなりにくいもの、おすすめのものがあったら教えてください😊 あと、ネイビー似合う色は何色でしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り おすすめ 結婚式 写真 服 はむりんこ(6歳, 8歳) コメント うたこ バックは何色にする予定ですか?? 揃えた方がキレイに見えるかなぁって思います。 色はシルバーとかだと、ネイビーに映えてキレイかなと思います😃 11月13日 うたこ すみません😣💦 あと、ゴールドも華やかさが出るかなと思いますよ😃 11月13日 はむりんこ ありがとうございます😚 やはりネイビーが落ち着いているので足元は明るめのがいいですね👌 早速見に行こうと思います😉 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたこ
すみません😣💦
あと、ゴールドも華やかさが出るかなと思いますよ😃
はむりんこ
ありがとうございます😚
やはりネイビーが落ち着いているので足元は明るめのがいいですね👌
早速見に行こうと思います😉