コメント
はじめてのママリ🔰
一部のジャニオタがうるさいだけじゃないですかね?私も別に本人同士が良いならそれで良いのでは?と思います。ファンなら祝福してあげようよーと思います。
退会ユーザー
同じくそう思います‼️
好きな人と結婚して何が悪いの?って思いますよね!
タイミングがとか活動休止までまてなかったの?って人の人生に文句つけて言ってじゃあ自分だったらどうするの?って思いました!
幸せを終わってあげなよって思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何で匂わせたらダメなんでしょうね?😳
何が気に食わないのかわからなかったです💦
めでたいなぁとしか思わなかったんですがTwitterで酷い批判で💦
お互いの一生の決断ですもんね。
私は男らしくけじめつけてかっこいいなと思いました。- 11月13日
-
退会ユーザー
そうですよね!ケジメとしてかっこいいと思います!相手の方のことを文句言えるくらい批判する人はいい女なのかよって思いました😂
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ケジメって男らしいですよね!
ナヨナヨしているように見えたので、余計に実は男らしいんだなと思っちゃいました!
アイドルって大変だなぁと色々思ってしまいました😅- 11月13日
退会ユーザー
それすっごく思いました。
「結婚はいいけど相手のせいで祝福できない!」って言ってる方多いですが本当にお相手の女性に失礼なのはもちろん、その女性との結婚を選んだニノにも失礼ですよね。
必要以上にボロカス言ってる人もいますし、#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子 というハッシュタグがTwitterのトレンドに入っててゾッとしました。
本人達が見たらどういう気持ちになるのか考えてないんでしょうね🙄
ショックもあるでしょうし祝福してあげなよと押し付けるつもりはありませんが、そこまでディスる事?どうせ誰と結婚しても文句言うんじゃないの?と性格の悪い私は考えてしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かにファンの方はショックかもしれませんけど、
わたしも過去にキムタクのファンで工藤静香と結婚したときはとうとうか…と思いましたね😂
そりゃいい年齢になってお金もあれば結婚やこれからの事とか意識したりしますもんね!
何だか祝福よりなぜか悪く言われていてモヤモヤしました。- 11月13日
アヒル
不倫だとか二股だとか略奪愛でも無いのに、匂わせブログで叩かれてなんだかなーって思いますよね😂悪い事では無いと思います笑
ただただ、メンタル強い女なんだなと🤣
ニノもそれで良いと思ってるならいいですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
匂わせの記事読みました😂
確かにジャニーズが彼氏だとわたしも匂わせてるかもしれません😂
自慢したいよなーと思っちゃいました😊
確かに自慢されたらこのヤローとか思っちゃうのかな?
とも思いました。
わたしの場合は、太ったヒカキン 似の旦那…匂わすわけにはいきません😱- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ファンではないのでなんとも言えないのですが、あまりにも相手の方が可哀想に思えました😅
そりゃ嵐だってみんな30過ぎてるしお金もあるだろうからこれからの人生や結婚とか意識しますよね。
はじめてのママリ🔰
相手の女性、もう38ですよね、女からしたらもういい加減結婚してよ?ってなりますよ。いつか子供が欲しいならなおさら。個人的には、まだ付き合ってるか分かりませんが、花男見てたんで、二宮君より、松潤と井上真央が早く結婚しないかなって思いますが😅
はじめてのママリ🔰
松潤も付き合っていたんですね😊
井上真央さんとは知らなかったです😅
美男美女でとってもお似合いですね😍
花男私も見てました😊
ジャニーズだから結婚できないってなんだかなぁと思っちゃいます。
そういえば城島リーダーも結婚しましたね!
めでたいなぁと思いました😊