のんびり
オムツだけになるので脱ぎやすく、着させやすいボタンのにしたのを覚えています😃
きりmama
お早い回答ありがとうございます(´nωn`)
はじめてのママリ🔰
うちは短肌着とロンパースで行きました!
サッと脱がしやすい方がいいと思います☺️
ぶーちゃん
私は夏だったのでコンビ肌着+前開きロンパースでした!
今日は結構寒いので、短肌着+コンビ肌着+前開きロンパースとかでどうでしょう☺️
お洋服を脱ぐので脱がせやすいタイプがいいと思います!
のんびり
オムツだけになるので脱ぎやすく、着させやすいボタンのにしたのを覚えています😃
きりmama
お早い回答ありがとうございます(´nωn`)
はじめてのママリ🔰
うちは短肌着とロンパースで行きました!
サッと脱がしやすい方がいいと思います☺️
ぶーちゃん
私は夏だったのでコンビ肌着+前開きロンパースでした!
今日は結構寒いので、短肌着+コンビ肌着+前開きロンパースとかでどうでしょう☺️
お洋服を脱ぐので脱がせやすいタイプがいいと思います!
「1ヶ月検診」に関する質問
産後1ヶ月と13日の新ママです。 帝王切開で出産し、1ヶ月検診も問題なく、母乳メインで育児をしています。 一昨日辺りから左下腹がズキズキ?違和感があり、生理並みの悪露が2日連日でありました。今もズキズキ違和感があ…
質問していいのかわからないですが、、 みなさん産後いつから旦那さんと行為開始しました? 1ヶ月検診では再開していいよ と言われると思うんですけど普通にむりですよね? 夫がいつでもヤりたいみたいなタイプで3人も妊…
旦那が育休を今月一杯とってくれて家事も育児も かなりやってくれています。 性欲が溜まってきたようで落ち着いたらしてね、 口と手でしてほしいと最近言うようになりました。 1ヶ月検診がおわるまではもちろんしませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント