お仕事 4歳と7ヶ月の子供がいます!週3~4で短時間パート考えますが小さい子を育… 4歳と7ヶ月の子供がいます!週3~4で短時間パート考えますが小さい子を育ててお仕事されてる方、どのような仕事されてますか? 気になるのは熱などの急な休みに対応可能かどうかです(>_<)職種はこだわりないです💦 気になるのはコンビニ、介護施設の清掃、スーパーの品だし、飲食ホールです(>_<) おすすめのお仕事あればお願いします!! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 2 おすすめ 4歳 パート 熱 施設 コンビニ 飲食 Mママ☆(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー パートの介護なんてどうですかね? 11月13日 Mママ☆ 資格なくてもできますかね(>_<)福祉関係にも興味あるので調べてみます♪ありがとうございます(*´-`) 11月13日 退会ユーザー 資格なくてもいけますよ! 11月13日 Mママ☆ そうなんですね!ありがとうございました♪ 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ☆
資格なくてもできますかね(>_<)福祉関係にも興味あるので調べてみます♪ありがとうございます(*´-`)
退会ユーザー
資格なくてもいけますよ!
Mママ☆
そうなんですね!ありがとうございました♪