コメント
ミルク
使ってますよ♪( ´▽`)
かぼちゃんママ
使ってます(^^)
暗闇でも赤外線でよく写るし重宝してます♡
-
Mika♡
このモニターがよく映るんですか(;_;)?
わたしも重宝したいです(;_;)
わたしも持ってるのですが、ずーっと電波状況を確認して下さいの画面でつかえてないんです…
どうやったら移りますか?- 4月26日
-
かぼちゃんママ
カメラの電源も入っていますか?上の方もおっしゃっているようにスイッチ長押しで赤く光ります(^^)
あとはモニターの電源を入れてから、左右のボタンでCH(チャンネル?)の設定ができます!うちはCH:1の状態で写っていますよ!
モニター上部にCH:○と表示があるので試してみてください(^^)- 4月26日
-
Mika♡
チャンネルも変えまくってますし、赤いランプもつけたり消したり試行錯誤してるのにダメなんです…
会社に電話した方がいいのでしょうか?- 4月26日
-
かぼちゃんママ
そうなんですね💦それは問い合わせてみたほうがいいかもしれないです!不良品かはわからないですが、何か解決の手順を教えてくれると思います!
- 4月26日
-
Mika♡
わかりました(◞‸◟ㆀ)
明日連絡してようと思います。
ご回答ありがとうございました(><)- 4月26日
Mika♡
ちゃんと映ってますね(;_;)
羨ましいです…
わたしも11月に買ったのですが、ずーっと電波状況を確認して下さいの画面でつかえてないんです。
なぜなんでしょう。
せっかく高いお金出して買ったのにどうしたら映ると思いますか(;_;)?
ミルク
カメラの裏に黒い小さなボタンないですか❓
それを長押しすると赤く光るところがあるので光ったらうつると思いますよ〜♪( ´▽`)
私も最初わからなくて試行錯誤しながら出来ました( ̄▽ ̄)
うつるといいですね⭐️
ミルク
黒いアンテナの左に小さいボタンありますよね❓
押してない時
ミルク
押した時⭐️
Mika♡
赤いランプも付けてます(◞‸◟ㆀ)
家でWi-Fi使ってるから電波が邪魔してるんでしょうか(◞‸◟ㆀ)
ミルク
電波の問題ですかねぇ(´Д` )💦
旦那が設置したので聞いてみたのですが、電波が届いてないんじゃないかな❓って😨
せっかく買ったのに見れないと切ないですよね。
Mika♡
やっぱり電波の問題なんでしょうか(◞‸◟ㆀ)
本体にはコンセントさしますが、モニターの方ってコンセントささないですよね???
ミルク
モニターは充電の時だけコンセントさしてる感じです📷
もしかすると故障かもしれないので、一度買ったところに電話してみるといいかもしれませんね。・゜・(ノД`)・゜・。
Mika♡
聞いてみます(><)