※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mam
ファッション・コスメ

最近、顔と唇の乾燥に悩んでいます。安価で効果的な乾燥対策の薬はありますか。

最近今までに感じたことのない肌の乾燥に戸惑っています😂(とくに顔と唇)
歳のせいかな😢
あまり自分のものではお金をかけれないので
安くて乾燥に効く薬教えてください😢

コメント

今お使いのものが残っているのであれば、オイルプラスされてみてはいかがでしょうか🤔?

オイルによってはサラッと肌馴染みの良い物があるので、ベタつきは気にならないのかな?と!

私からしたらキュレルは高い分類に入ってしまうのですが…クリームだけキュレル使ってたこともあります。乾燥しませんでした!

• Mam

Mam

オイルためしてみます!
    キュレル今調べたらサンプルあるみたいだったので頼んでみました!合えば購入しようと思います!
    ありがとうございました😊

• 11月13日

今の時期乾燥しますよね😵

安い化粧水でいいので、500円玉サイズを手に取り、肌に入れ込むのを数回繰り返して、手に肌がくっついてくるようになるまで、入れ込むのが大切と美容部員さんに教えてもらいました🙌

それするようになってからは、乾燥気にならなくなりましたよ👌

化粧水後の乳液は忘れずにして下さいね🤗

退会ユーザー

もちろん、ベタつきません!

• 11月13日
  • Mam

Mam

肌に入れ込む!なるほどです!やってみます✨
    ありがとうございました😊

• 11月14日