子育て・グッズ 流山市の保育園で来年度4月からの新設園がどこの場所に出来るかわかる方… 流山市の保育園で来年度4月からの新設園がどこの場所に出来るかわかる方いらっしゃいますか? 引っ越してくるのですが場所がまだわからず困っています。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 保育園 流山市 引っ越し hina(7歳) コメント Na..* 流山市のHPの 保育所☞2020年度保育施設の入所申し込みについての下の方に流山市認可保育施設の紹介から場所など確認出来ますよ! 保育所の特色なども参考に出来るかな、と思います(*ˊᵕˋ*) 11月13日 hina お返事有難うございます。 確認出来ました。 ありがとうございました。 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
お返事有難うございます。
確認出来ました。
ありがとうございました。