ココロ・悩み 今朝からすこし局部が痛いな..?(ただ、本当に違和感がある程度)と思いト… 今朝からすこし局部が痛いな..?(ただ、本当に違和感がある程度)と思いトイレに行ったらおりものシートに黒い血?がぽたぽたと垂れました。ビックリしてそのまま尿を足したのですが、おしっこ自体が黒、赤ではなく至って普通でした…。 もうそろそろ生理がくる頃ですが、初めてのためビックリしています…なにか病気なんじゃないかと心配です… 同じような経験がある方いますでしょうか??💦 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 生理 おりものシート おしっこ 体 トイレ 🌹(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 血尿だと尿が黒っぽくなります💦 一度、内科受診した方がいいかも…です 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント