※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

3人乗り電動自転車なにかおすすめありますか?パナーソニックは修理が高…

3人乗り電動自転車なにかおすすめありますか??パナーソニックは修理が高いと聞いたことがあります未知過ぎてなにがいいかわかりません🤦‍♀️

コメント

すみれ

Panasonicのってますが修理するほどのことがあまりありません。周りにも乗ってるママ多いです。
私も買う時悩みましたが正直どこも大差ないから見た目とか色とか値段で決めていいよって感じでした(自転車屋さん)

ただpaskissは仮面ライダーのバイクみたいな前の座席の見た目が個人的に好みじゃなかったのでお手頃なpanasonicにしましたー!

• すみれ

すみれ

自転車屋さんに行くと試乗させてくれるので子供を乗せて試乗させてもらうのもいいとおもいます😳

• 11月13日
亜美子

PanasonicのギュットアニーズDXにフロントチャイルドシートを後付けして3人乗りしてます‼︎
乗り始めて1年半ですが修理はしたことがないので高いのかは分かりません💦