コメント
あや
私も同じことで悩んでました!
実家に帰った時にマットレスが用意されてて…そちらの上で寝たら腰の痛みがなくなりました!😭💕
あや
私も同じことで悩んでました!
実家に帰った時にマットレスが用意されてて…そちらの上で寝たら腰の痛みがなくなりました!😭💕
「お腹が張る」に関する質問
双子妊娠中で、26週に入りました。 先週くらいから、やっとお腹が張るという感覚が分かりました。 横になればすぐ治り、張る頻度も少ないと思います。 ただ、気がつかない間に切迫になっているというのもみかけるので、 …
妊娠7ヶ月、25wです。初マタです。 3日前から頻繁にお腹が張るようなってしまいました。 下腹部がキューとなって張り、30秒程で治まりますが 1時間に4.5回ほどなります。 1週間前に検診したばかりで、異常はなかったので…
18週前後(5ヶ月くらい)で夕方〜夜や、動くとよくお腹が張る方いますか? 結構動き回った後(買い出し行って家事して、、って感じの)によくお腹が張ります。休めば良くなりますが、そういう時は夕方〜夜にかけて比較的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーちん
やっぱりマットレスですよねー。
旦那と子どもと3人でねてて、私だけマットレスだとなんかあれかなーって思ってて笑
あや
マットレスがない時は
敷布団、掛け布団の上に寝て
少しでもフカフカにしようと
してたのですが…一度あれを覚えてしまうと全然違いますね😭
抱き枕とかで横向きに寝るようにしたりもしたけど…私は効きませんでした
むーちん
そうですよねー。
マットレス購入考えてみたいと思います!
ありがとうございます!