子育て・グッズ 私の風邪を子供にうつしてしまいました💦 昨日の夜から鼻がぐすぐす言… 私の風邪を子供にうつしてしまいました💦 昨日の夜から鼻がぐすぐす言っていたのですが夜は鼻水が喉に垂れてくるのか何回も咳こんでました💦 ここで質問ですが鼻水吸引機はどのくらいの鼻水の量でしますか?ちなみに今は抱っこをしているのか鼻音たてずにすやすや寝てます😣ただ横にすると奥の方でじゅるっと音がします😣鼻水は特に垂れてはいませんが朝起きたら鼻くそがこびりついていました😣✨ くしゃみで出てきた鼻水は透明です🥺 最終更新:2019年11月13日 お気に入り うつ 吸引機 もも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 垂れてきたり、明らかにズビズビして溜まってるなーって思ったときに吸ってます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント