コメント
は
鉄剤じゃないんですが、キクラゲは鉄分豊富と聞いて妊娠中ほうれん草とかと一緒にスープに入れて食べたりしていました😊💗💗
ナツ花
これよかったですよー😃
コンビニとかに普通にあります!
-
mr1988
ありがとうございます😊
わー❤️これ美味しいですよね!確かに手軽に飲めていいですね☺️- 11月13日
☆ゆー
何でも食べられるのであれば、小松菜がオススメです(*^^*)
あとは、葉酸サプリをまだ飲まれていないのであれば、エレビットだと葉酸、鉄分、ビタミンを一緒に摂れるのでオススメです!
-
mr1988
ありがとうございます😊葉酸サプリ、ポポンaiを飲んでて一応鉄分含まれてるみたいなんですがとても怠くて😭怠いのは貧血のせいじゃないのかも知れませんがフラフラするんです😢
小松菜、つわりが落ち着いたら料理にたくさん取り入れようと思います☺️❤️- 11月13日
はる
私はウィダーインゼリーの鉄分のものをストックしておいて、貧血が気になる時に飲むようにしていました!飲まないよりはだいぶましになりますよ🤗
-
mr1988
ありがとうございます😊
やっぱり鉄入りのものをとると気分的にも気持ちが楽になる気がしますよね😭ウィダー探しに行ってきます😊- 11月13日
mr1988
ありがとうございます😊
キクラゲ大好きです!が、、今つわりで食べられるかどうか😢できれば食事で取りたい気持ちはありますので落ち着いたら試してみます❤️