みいこ
私の娘も去年の冬頃からずっと
目の下がずっと荒れて赤くなってました。
アレルギーかなって言われました!
薬があってなかったのか
塗ってもなかなか完全には治らず
完全に治るのは半年位?かかりました😅

ママリ
皮膚科行けば目の周りにつけられるお薬もらえますよー!うちも同じような症状で、お薬つけたらすぐ治りました(^^)
みいこ
私の娘も去年の冬頃からずっと
目の下がずっと荒れて赤くなってました。
アレルギーかなって言われました!
薬があってなかったのか
塗ってもなかなか完全には治らず
完全に治るのは半年位?かかりました😅
ママリ
皮膚科行けば目の周りにつけられるお薬もらえますよー!うちも同じような症状で、お薬つけたらすぐ治りました(^^)
「2歳」に関する質問
5歳の娘と2歳の娘がいます 子供が生まれてから初めて旦那に預けて一人で泊まりがけでライブに行こうと思ってるんですが、いいと思いますか?😌 子供小さいのに預けてライブとか〜て絶対親には言われそう🤦🏻♀️
こんにちは。 今2歳の娘が、いますが、 昨日、採血をした際、看護婦さん達から押さえつけられ、手が真っ青になって戻ってきました。 しばらくしたら、戻ったのですが、 そのときから、腕も赤い斑点が少しあります。 今は…
パン屋さんで子供のパンは何を選びますか?🥐☘️ 今日はパン屋さんによって公園に行ってピクニックでお昼ご飯を食べようと思うのですが、 2歳前くらいだとどのようなパンがおすすめですか?🤍 パンだけだとバランス偏りそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント