抱っこ紐するとき子供はコート着たままにしてますか?コート着たままだとキツイですよね😅
抱っこ紐するとき子供はコート着たままにしてますか?
コート着たままだとキツイですよね😅
- あ

ふりかけ
ゴワゴワするので、コートの下に抱っこ紐してましたよ!

ぴよ。
まだコートは着せてないですが、キツそうなので厚手の洋服を着せて抱っこ紐ケープを被せる予定です!

ままちゃん
子供の上着ですよね?
着たままだと私の体温もあったりで暑すぎる場合もあるかなっと思ったので、私は子供には上着までは着せず、あったかめのトップス着せて、私のコートで横から少しまとう感じでした!
元旦のお参りなどで1月頃外にいる時はにさすがに上着を着せて抱っこ紐してました。
確かに上着着せたままだと子供も動きにくそうですもんね(笑)
抱っこ紐用のケープまではしませんでした。

まる
コート着たままだときつそうだし暑そうなので抱っこ紐する時は脱がせてます😊
薄手のマウンテンパーカーみたいなやつなら着せたままです!
-
あ
抱っこするときは脱がせるとなると荷物が増えるな〜と思ってきました😂
- 11月13日
-
まる
リュックの中にギュッと押し込んでます😂
ベビーカーがあれば荷物入れの中に入れるんですけどね笑- 11月13日

べき
抱っこ紐を気持ち緩めにするので着たままです。モコモコベストとユニクロのウォームパテッドパーカーくらいならそれでなんとかなってます☺️
もっと寒くなったら抱っこ紐ケープするので中はそんなに上着着せないかなと思ってます。

退会ユーザー
外に長くいる時はコート着たまま、少しの時は暖かめの服着せて、モコモコの抱っこ紐カバーかけてさらに私のコートで覆ってました😊
コメント