コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ケアということはもう卒乳されたということですかね?
私は3日の短期集中で上の子の時に断乳しましたが、3日目にガチガチのおっぱいをふわふわになるまで一気に絞って、その後も少し出てましたがおっぱいあげなければ自然に母乳出なくなったので病院にも行きませんでした🙌
絞ってもガチガチなら一度電話してどうしたらいいか聞いてみるのもいいと思います!
病院で絞ってくれるかもだし、電話でアドバイスもらってガチガチ治るかもしれないですし😊
ケアということはもう卒乳されたということですかね?
私は3日の短期集中で上の子の時に断乳しましたが、3日目にガチガチのおっぱいをふわふわになるまで一気に絞って、その後も少し出てましたがおっぱいあげなければ自然に母乳出なくなったので病院にも行きませんでした🙌
絞ってもガチガチなら一度電話してどうしたらいいか聞いてみるのもいいと思います!
病院で絞ってくれるかもだし、電話でアドバイスもらってガチガチ治るかもしれないですし😊
「卒乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トミー
卒乳してます😌👍
3日間絞らなかったって
事ですよね❓
ガチガチで
痛かったですよね❓🥶🥶
絞り切るにも
結構時間かかるなぁって
少し絞って思ったのですが
ふわふわになるまで
やってみます💪
2日目からガチガチになって痛かったので、痛みがない程度に少し絞りましたよ👍
一気に絞り出したのは3日目です◡̈⃝︎⋆︎*
湯船の中で絞るのがいいですよ✨
血行が良くなってるので、絞り出しやすいです🙌
トミー
ありがとうございます😭😭
湯船で絞ります🙇♀️