焼き海苔が食べれていればひじきもアレルギーの心配はないでしょうか?焼…
焼き海苔が食べれていればひじきもアレルギーの心配はないでしょうか?焼き海苔は何度も食べさせてますが、ひじきはまだなのでひとさじから始めた方がいいのか同じ海藻類なので迷いました😅
- みい(6歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
ないとは思いますが最初は少しだけあげてみてはいかがでしょうか?
息子は10ヶ月ぐらいから食べさせてますが問題ないです🙆🏻
焼き海苔が食べれていればひじきもアレルギーの心配はないでしょうか?焼き海苔は何度も食べさせてますが、ひじきはまだなのでひとさじから始めた方がいいのか同じ海藻類なので迷いました😅
はじめてのママリ🔰
ないとは思いますが最初は少しだけあげてみてはいかがでしょうか?
息子は10ヶ月ぐらいから食べさせてますが問題ないです🙆🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんの運動会って泣きましたか?😂 年少の初めての運動会は、 ええー!あんな逃げ回ってた子が ちゃんとやってるー!感動!! って感じで泣きかけたんですけど、笑 年中は かわいいねえ☺️って感じで感動とか特になく…
子どもの寝る時の服装について🥹 ユニクロの長袖パジャマだとまだ暑い💦けどユニクロ半袖パジャマだともう寒いかな!?って時どうしてますか?💦 薄手の長袖パジャマおすすめありますか?
自閉症、知的障害で少し特徴的な喋り方するかいますか? 上の子敬語なります🤔 突然敬語なったりして驚きます🤣 下の子は、何かぁ、特徴的すごくて😅 何とかなにーー、何とかだにーー、最後よく分かりない言葉ついてきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント