お出かけ 和歌山市でベビーカーで入れる飲食店ってありますか? 和歌山市でベビーカーで入れる飲食店ってありますか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 ベビーカー 和歌山市 飲食店 ちぃ(6歳) コメント たんたん よほど狭い店じゃない限りは、だいたい入れたりすると思いますよ😊 入店前に定員さんに確認しますが、断られたことはほぼないです😁 11月13日 ちぃ そうなんですね(>_<) 子供連れてご飯にまだ行ったことがないので… 子供はベビーカーに乗せたまま机の横にベビーカーごとつけて座る感じですかね(>_<)? 11月13日 たんたん テーブル席しかないお店だとそんな感じですね😊 座敷があるお店だと、座布団の上にブランケットとか敷いて寝かせられますよ。 ねんね期の間に外食たくさん行かれることをオススメします! 子どもが動き回るようになるとゆっくり食べられなくなりますし😅 11月13日 ちぃ そうなんですね(^ー^) 子供連れてご飯行ってみたいと思います!! 11月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね(>_<)
子供連れてご飯にまだ行ったことがないので…
子供はベビーカーに乗せたまま机の横にベビーカーごとつけて座る感じですかね(>_<)?
たんたん
テーブル席しかないお店だとそんな感じですね😊
座敷があるお店だと、座布団の上にブランケットとか敷いて寝かせられますよ。
ねんね期の間に外食たくさん行かれることをオススメします!
子どもが動き回るようになるとゆっくり食べられなくなりますし😅
ちぃ
そうなんですね(^ー^)
子供連れてご飯行ってみたいと思います!!