コメント
たんたん
よほど狭い店じゃない限りは、だいたい入れたりすると思いますよ😊
入店前に定員さんに確認しますが、断られたことはほぼないです😁
たんたん
よほど狭い店じゃない限りは、だいたい入れたりすると思いますよ😊
入店前に定員さんに確認しますが、断られたことはほぼないです😁
「飲食店」に関する質問
休みが取りやすい仕事、どんなのがありますか? 今飲食店パートなんですが、飲食なんで土日祝関係なくシフトで、正直大変です💦 元々工場の派遣だったんですが、腰を痛めて退職、腰に負担が少ない仕事に変えました。 で…
つい最近出産後はじめてパートを始めました。 出勤回数は数回です。 飲食店ですが、もう辞めたいです 初めてのポジションで仕事内容をある程度教えてもらったら、あとはオーダーが入ったら自分で優先順位を考えながら仕事…
皆さん、福袋何買いますか?🥺 とりあえず今確保出来ているのが 丸源ラーメン1つ モスバーガー3つ(かなりネットで並びました笑) で、あとはココスとサンリオは欲しいと思っています🥺!! 最近は福袋代とほぼ同額のお食…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね(>_<)
子供連れてご飯にまだ行ったことがないので…
子供はベビーカーに乗せたまま机の横にベビーカーごとつけて座る感じですかね(>_<)?
たんたん
テーブル席しかないお店だとそんな感じですね😊
座敷があるお店だと、座布団の上にブランケットとか敷いて寝かせられますよ。
ねんね期の間に外食たくさん行かれることをオススメします!
子どもが動き回るようになるとゆっくり食べられなくなりますし😅
ちぃ
そうなんですね(^ー^)
子供連れてご飯行ってみたいと思います!!