コメント

☆ゆー
ベビーナブは、妊娠12週頃の真横からのエコー写真でなければ分かりずらいと言われています。
妊娠10週ですと、小さすぎてまだ分からないです(>_<)
性別、気になりますよね(*^^*)
性別がわかる日が楽しみですね!
☆ゆー
ベビーナブは、妊娠12週頃の真横からのエコー写真でなければ分かりずらいと言われています。
妊娠10週ですと、小さすぎてまだ分からないです(>_<)
性別、気になりますよね(*^^*)
性別がわかる日が楽しみですね!
「妊娠10週目」に関する質問
今妊娠10週目でつわり中です。 子供の歯医者のメンテナンスが来週に入っており、行ける状態じゃないのですが、予約変更するにしてもつわりが治らないと行けません💦 この場合、お電話で何て言いますか?いつ頃に変更します…
妊娠何週目ごろに受診するのがいいですか? 前回妊娠した際に早く行きすぎて心拍とか見れるのに時間がかかった覚えがあります💦 仕事もあり、休みで行ける日的に妊娠9週目か10週目ごろになりそうなのですが遅いですか?
最終生理からの計算と予定日がでたエコーの週数が2日ほど早くちがいます。 10週をむかえてすぐNIPTを受ける予定なんですが、どちらの週数にあわせるべきですかね? おそい週数にあわせた方が安心ですかね、、、悩んでます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳
性別わかるのワクワクして待ます💕