※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
その他の疑問

至急お願いします、一晩で40万消えるのって…何…旦那に一晩で40万使われ…

至急お願いします、
一晩で40万消えるのって…何…
旦那に一晩で40万使われました…が、何に使ったかは教えてくれません、、、
なに?今日って競馬とかありましたっけ?

コメント

とまと

キャバクラとかでしょうか??😅

• 。

そんなん行くように見えないんですが…ほかギャンブルとかで一晩で使う事ってありますか?

• 11月13日
まゆみ

キャバクラしか思いつかないです😅💦

スヌーピー

旦那も接待で使う夜のお店は平気で100万近く飛びます🤣でもらこれは土地柄なのかな?
それ以外で考えるとなると、麻雀とか何かで賭けでもしたんでしょうか??🤔

ギャンブルで1晩40万は
なかなかないような気がします😥
ギャンブルで考えられるとしたら、競馬、競艇、麻雀とか
何種類かのギャンブルに大金をぶっこむくらいかと・・・でも可能性は低いように思います💦
ギャンブル以外の可能性を考えた方がいいと思います💦
現金が引き出されててなくなった感じですか?

みんてぃ

どういうシチュエーションだったのかにもよると思いますが…
内緒にしてた借金、カードローン、知人への返済か、
親戚や知人へ貸したというのは考えられませんかね?

• みんてぃ

みんてぃ

あとは、内緒にしてるあたりが、詐欺にあってないかも心配ですね。アダルトサイト系の詐欺とか言いにくいですからね…

• 11月13日
彩花

競馬や競艇は平日なら地方のレースがありますよ!うちの旦那もやってますが、結構やってる方多いと思います(´・ω・`;)

🥂🐰🌙

株とかなら下手したら100万単位でなくすことも可能かなぁ…と思います🤔

株は下手したら何千万〜億単位のお金が動くので😂