女の先輩に新築祝いを贈りたいのですが、掛け時計は壁に穴開けないとな…
女の先輩に新築祝いを贈りたいのですが、
掛け時計は壁に穴開けないとなので
やはり迷惑でしょうか?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ディズニーが好きなで探したら
ディズニーの可愛い時計を見つけて…🥺
もらって嬉しかったものや
アドバイスいただけると嬉しいです!!
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
穴よりも、時計は部屋の雰囲気に合わせて自分で選びたいです😂私もディズニー好きですけど、趣味とインテリアは別です。
あと、うちの場合は旦那がたぶんディズニーの時計は嫌がると思います(笑)これは旦那さんもディズニーが好きなら問題ないですけどね。
m.
わたしも先日悩みましたが、インテリアは好みがあるに違いないし、特に新築だとまだ色々こだわって作ってる段階だと思うのでインテリアや飾り物とかは要らないかなーと思いました💦
おしゃれなカタログギフトか、家電とかのほうがまだいいかなーと思います☺️⭐️
はじめてのママリ
なるほどー!
先輩もこだわりある方なのでやはり私のセンスでインテリを汚したらダメですね😱笑
何かいいものはないですかねぇ〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
退会ユーザー
うちはホットプレートとか食器をもらいましたよ!ホットプレートは何が欲しいか聞かれて自分たちから指定しました(笑)
先輩へのプレゼントだと予算的にふさわしくないかもですけど掃除機ももらいました。
自分ではなかなか買わないけど、私がもらったら嬉しいのはホットサンドメーカーです!