コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
頭より首の後ろや脇、足の付け根を冷やすと良いですよ(*^^*)
しょう&ゆうちゃん@ママ
頭より首の後ろや脇、足の付け根を冷やすと良いですよ(*^^*)
「保育園」に関する質問
発達についてです。できないことがあって大丈夫かなと不安です。 1才0ヶ月の息子がいます。保育園に通っており、まわりの子ができること(ひとり歩き、バイバイ)が多くて焦ってしまいます。 皆さんのお子さんはどうでした…
息子が2歳から6歳まで働いたパート! 人間関係かなりやばくて短時間しか働けないけど 子供の体調不良の時融通効いて休みやすいし 学校や保育園から呼び出しあっても早退しやすいし 夏と冬にボーナスあって5万から7万も…
至急コメントくださると嬉しいです😭 年長の長男が保育園の後に お友達と公園で遊んでたら いきなり柱に向かって大きい石を投げたところに お友達が走ってきて お友達の腰に当たってしまい、 真っ赤に腫れてしまいました💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トロ子
お返事遅くなりすみません、
あのあと結局冷やすか冷やさぬべきか悩むどころでない熱を出し、再び病院に行きました(^^;
教えて頂きありがとうございます(*^^*)