※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きみ
妊活

4分割胚移植をホルモン補充周期でされた方、胚移植は月経何日目でしたか?

4分割胚移植をホルモン補充周期でされた方、
胚移植は月経何日目でしたか?

コメント

きゅうちゃん

融解4分割胚を移植し、出産まで辿り着きました🙋‍♀️私は月経周期26日目で移植しました。

採卵後、カウフマン療法で生理を起こし、月経11日目からエストラーナテープを、24日目の夜からルテウム膣坐剤を始め、どちらも9週で卒業するまで続けました😃

• きみ

きみ

とても詳しくありがとうございます😊
    そしてご出産おめでとうございます♡

そうなんですね!私は今周期が初移植で、分からなかったので助かりました!
    4分割胚でご出産されたとのことで励みになります☺️
    1度目の移植でしたか?✨

• 11月13日
  • きゅうちゃん

きゅうちゃん

移植予定とか投薬予定をすべて紙でくれるクリニックで、こうやってお役に立てて嬉しいです😊

採卵1回、移植1回で授かりました。

初期胚だと妊娠継続率が下がるので不安になりますよね〜分かります😭私も当時めっちゃ検索魔でした。

培養液より子宮内の方が環境的に合うたまごちゃんもいますよ!上手にくっついてくれますように✨

• 11月13日
  • きみ

きみ

本当にありがとうございます😊
    私も先程クリニックへ行き、12/3に移植になりました✨

1回目だったんですね🙏🏻
    私も妊娠できたら嬉しいです😢

そうなんです、本当に初期胚で大丈夫なのか..でも胚盤胞のグレードが悪くて、初期胚からの移植になりました😂
    初期胚だと情報も少ないですよね💦

子宮内に勝る環境はないと信じてがんばります‼️
    ありがとうございます😊
    子育て、無理せず頑張ってください🥰
    娘さんの成長を願ってます♡

• 11月13日
  • きゅうちゃん

きゅうちゃん

移植までの時間ももどかしく感じる時があるかもですが、採卵がんばってくれた子宮をちゃんと休めて、万全の体調で移植に臨めますように✨

ほんと初期胚って情報少ないですよね…でもママリでも初期胚で妊娠されてる方たくさんいらっしゃるので、初期胚仲間として応援しています‼️たまごちゃんくっつけくっつけ〜😊

お気遣い&グッドアンサーありがとうございます‼️Sさんご夫婦の元に赤ちゃんがやってきますように✨

• 11月13日
  • きみ

きみ

ありがとうございます☺️
    万全な状態で迎えられるように体調整えます✨

少なくて余計に検索魔です😣
    ママリで初期胚で妊娠されている方の回答などをスクショして自分を励ましてます😢🙏🏻
    大事なたまごちゃんを信じてみます^^
    くっついてくれますように😣‼️

こちらこそ、優しいお言葉ありがとうございます😊
    私もいつかきゅうちゃんさんのように誰かの役に立てるように乗り越えます💪🏻✨

• 11月13日