ファッション・コスメ 化粧水の後に、乳液、美容液、美容液オイル、保湿クリーム、美白クリー… 化粧水の後に、乳液、美容液、美容液オイル、保湿クリーム、美白クリームのどれを塗り続けていたら潤いのあるぷるぷる肌に近づけますか?詳しい方教えてください! 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 5 クリーム オイル 美容 保湿 化粧水 m(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ハル 乳液→保湿クリーム か、美容液→保湿クリーム かなって思います。 11月13日 m 回答ありがとうございます。 美白クリームはいらないんですか?肌も白くなりたいです! 11月13日 ハル 色々塗りたくるのも肌に負担かかると思いました。 美白保湿クリームならいいと思います😆 クリームじたいは、最後にフタをする役割を持っているみたいです。 ただ、皮脂の分泌、肌質などは人それぞれなのでmさんにそのケアが絶対合っているとも言えないかもしれません💦 夏季は乳液だけで十分潤うからそれで済ませてもいい というエステティシャンの方もいます。 11月13日 ぴぴ🥀 保湿力が高い乳液なら それがいいと思いますが 保湿クリームの方が確実かなと思います🙂 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます。
美白クリームはいらないんですか?肌も白くなりたいです!
ハル
色々塗りたくるのも肌に負担かかると思いました。
美白保湿クリームならいいと思います😆
クリームじたいは、最後にフタをする役割を持っているみたいです。
ただ、皮脂の分泌、肌質などは人それぞれなのでmさんにそのケアが絶対合っているとも言えないかもしれません💦
夏季は乳液だけで十分潤うからそれで済ませてもいい というエステティシャンの方もいます。