妊娠・出産 平塚市民病院の産婦人科に通っている方へ。22週から転院で市民病院に移ることになりました。待ち時間はどうでしょうか? 平塚市民病院の産婦人科に通ってた方もしくは通ってる方 22週から転院で市民病院にうつることになったのですが 待ち時間とかってどうですか?? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 産婦人科 妊娠22週目 うつ 平塚市民病院 ☆(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あず 予約制だったので所要時間は大体1時間くらいだったと思います!先生も優しいし、何より3Dのエコー写真がもらえるのでよかったです!!!😊 11月12日 ☆ 私が行ってた個人病院は追加料金かかったんですが検診料のみで貰えるんですか?? 11月13日 あず 検診料のみで貰えましたよ😆 11月13日 ☆ えーいいですね😍👍🏻👍🏻 今日これから行ってきます🙇🏻♀️ 11月13日 あず 楽しみですね(^^)!!いってらっしゃい!!!😝 11月13日 ☆ 今日は初診だからなのか3Dは出来ませんって言われました😅女医さんだったんですけどちょっと素っ気ない感じでした😭 11月13日 あず えーー😳私初診でも男の先生で、貰えましたよ!!! 人によって対応違うんですかね😣😣⚡️ 11月13日 ☆ 藤本先生ですか?? どうなんですかね😩 面倒くさそうな態度だったのでちょっとガッカリでした😭 11月13日 あず 多分そうだった気がします!!私も最初個人医院からの市民病院で、その後すぐ里帰りで別の病院に行ったので短い期間でしたが優しくしてもらった記憶があります!! めんどくさそうなのって感じ取れますよね〜😵⚡️そういう態度だと色々相談もしづらいし嫌ですよね〜 11月13日 ☆ そうだったんですね! すごい感じとれますよね😭 今日は初診だったから助産師さんとかに相談してきたんでなんとかなったんですけど次回は考えちゃいますよね… 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
私が行ってた個人病院は追加料金かかったんですが検診料のみで貰えるんですか??
あず
検診料のみで貰えましたよ😆
☆
えーいいですね😍👍🏻👍🏻
今日これから行ってきます🙇🏻♀️
あず
楽しみですね(^^)!!いってらっしゃい!!!😝
☆
今日は初診だからなのか3Dは出来ませんって言われました😅女医さんだったんですけどちょっと素っ気ない感じでした😭
あず
えーー😳私初診でも男の先生で、貰えましたよ!!!
人によって対応違うんですかね😣😣⚡️
☆
藤本先生ですか??
どうなんですかね😩
面倒くさそうな態度だったのでちょっとガッカリでした😭
あず
多分そうだった気がします!!私も最初個人医院からの市民病院で、その後すぐ里帰りで別の病院に行ったので短い期間でしたが優しくしてもらった記憶があります!!
めんどくさそうなのって感じ取れますよね〜😵⚡️そういう態度だと色々相談もしづらいし嫌ですよね〜
☆
そうだったんですね!
すごい感じとれますよね😭
今日は初診だったから助産師さんとかに相談してきたんでなんとかなったんですけど次回は考えちゃいますよね…