コメント

maaa53
メーカーや面材にもよりますし、大きさにもよるのでなんとも言えないですが、うちは50万くらいでした!
新築ですか??

ほのゆりか
タカラで80万円ぐらいだったような
80万円が差額なのか忘れてしまいました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちもタカラで検討しています- 11月13日
maaa53
メーカーや面材にもよりますし、大きさにもよるのでなんとも言えないですが、うちは50万くらいでした!
新築ですか??
ほのゆりか
タカラで80万円ぐらいだったような
80万円が差額なのか忘れてしまいました
はじめてのママリ🔰
うちもタカラで検討しています
「お金・保険」に関する質問
結婚前の貯蓄が100万 積立満期が結婚後数ヶ月で100万 (独身時代の貯金から積み立てて満期を迎えた) 婚姻届提出前に両親からもらったお金が50万 結婚後のパートから毎月少しずつ投資した金額が50万 それを…
おうち縁日をしたいと思っています。 仲良しの1家族(子供は4人)を予定しています。 いろいろ用意するとゲームや景品おかしなどで 4000円にもなってしまいました。 食事は唐揚げ、たこ焼き、焼き鳥、ポテト、かき氷 など…
楽天カードが更新月で先月末に普通郵便で発送しましたと連絡がありました。 クレジットカードなのに普通郵便?って思っていましたが、連絡から2週間経ってもカードが届かずカード会社に連絡したら送付先と現住所に相違が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりニトリとかで売っている収納とは設置の仕方も違うのでしょうか?
新築です!うちは36万と出ました🤫高いと思ってましたがコメント見てビックリしました‼️
maaa53
すみません、ニトリとかのがわからないのですが、
きちんと壁に付けてもらってるので、地震のときなんかも安心です。あとやっぱり引き出しなんかもスムーズでストレスないです(^^)
うちはトクラスのものです!
HMが得意なメーカーが一番安く入れられると思うので、もしタカラで高いと感じるなら他にもう少し予算を抑えられるメーカーないですか?と聞いてみたら良いと思います!!(^^)