コメント

ちびすけ
私は痛くなりませんでしたが、恥骨痛じゃないですかね??お腹が大きくなってきた頃からその辺りが痛いと言っていた友人がいます。

みかん
子宮を支えている「円靭帯」がつっぱってる痛みかもしれません。円靭帯痛というらしいです。
生理痛のようだと、診てもらったほうがよいかもしれません!
ちびすけ
私は痛くなりませんでしたが、恥骨痛じゃないですかね??お腹が大きくなってきた頃からその辺りが痛いと言っていた友人がいます。
みかん
子宮を支えている「円靭帯」がつっぱってる痛みかもしれません。円靭帯痛というらしいです。
生理痛のようだと、診てもらったほうがよいかもしれません!
「妊娠」に関する質問
臨月になってマタニティショーツがきつくなってきてしまいました。 今まで上の子達の産まれた週数までは2~3週間あり、多分今回もそれくらいに産まれるだろうと先生から言われています。 次の子の予定はないけど、まだ妊…
みなさんなら帰省しますか?💦 現在妊娠4週で、1歳の娘がいます 今度友人の結婚式があるので1週間ほど帰省予定だったのですが、妊娠が分かり帰省するか悩んでいます。 夫は仕事なので一緒に来れません。 飛行機を使う距…
サロン脱毛では無く医療脱毛経験ある方 妊娠、出産したら元通りに戻りましたか? 元通りまではいかなくとも無毛だったのに生えてきたりとか やっぱりありますか? ずっと興味はあるんですが周りでそのような話を聞くので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
次の日の朝痛みがなくなってたので恥骨痛だったのかもしれません😅
コメントありがとうございました❤︎