雑談・つぶやき 腕取り外したい〜😭寝ぐずってた次男、腕枕で就寝👶🏻💤今のうちに洗濯、明… 腕取り外したい〜😭 寝ぐずってた次男、腕枕で就寝👶🏻💤 今のうちに洗濯、明日の米セットしてしまいたいけど、腕抜いたら起きそう💦 寝落ちして次の授乳で起きてやるパターンかな〜😭 子育て中のママなら一度は思ったことありますよね? 腕取り外したい〜😭😭😭笑 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 授乳 子育て 洗濯 男 腕枕 寝落ち しーママ(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆん もう共感and共感です😭 息子の月齢がもっと低かった時いつも思っていました😂 11月12日 しーママ ですよね🙄 替わりにトントンしてくれる手も欲しい👋🏻 11月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーママ
ですよね🙄
替わりにトントンしてくれる手も欲しい👋🏻