※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
子育て・グッズ

1歳の誕生日、1歳のクリスマス、みなさん何あげましたか?もう直ぐなの…

1歳の誕生日、1歳のクリスマス、みなさん何あげましたか?

もう直ぐなのにまだ決まっておらず、、
教えてください(´;ω;`)

コメント

誕生日にはマグフォーマー62pセットと絵本、ブルーナボンボン、公文のくるくるチャイム、ベビーリュック、絵本をあげました!
クリスマスはまだ決めて無いです〜

むーむー

何もあげません😅
クリスマスはサンタさんを認識できるようになってからにします🙂

りんご

クリスマスは滑り台とブランコがついたジャングルジム、誕生日はディズニーデビューしてそこでミニーのぬいぐるみ買いました。

mer

誕生日はキッズテントと絵本をあげました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
クリスマスは実母から楽器のおもちゃをもらいましたが私からはあげてません😂

ゆう

誕生日は、積み木、手押しもできる車、おままごとキッチン、絵本です😃

クリスマスはどうするか悩んでいて…サンタさんわかってないし、ナシでもいいんじゃない?って主人と話してます😂
じぃじばぁばは、何かくれるかもしれませんが!