退会ユーザー
私はワイモバイルですが、
一番下の3GBに変更しました❣️
産後入院中は病院にwi-fiがなくて、すぐ速度制限かかりましたが、普段の生活では全く問題ないです☺️
チンアナゴさん
専業主婦です!!
docomoじゃないですが、家にWiFiあるので2GBのプランにしています(^^)
2GB使わないです(^^;
退会ユーザー
私はワイモバイルですが、
一番下の3GBに変更しました❣️
産後入院中は病院にwi-fiがなくて、すぐ速度制限かかりましたが、普段の生活では全く問題ないです☺️
チンアナゴさん
専業主婦です!!
docomoじゃないですが、家にWiFiあるので2GBのプランにしています(^^)
2GB使わないです(^^;
「Wi-Fi」に関する質問
宮崎の都城医療センターで入院された事ある方にお伺いしたいです! もうすぐ出産の為にこちらで管理入院予定です。 ①入院のパンフレットを頂きましたが その中でスリッパはカカトのあるものとあります。 どんな物を履か…
シルバニアファミリーの緑の屋根の大きなお家、昔よく遊んだしまだ実家にあるかなぁって探しに行ったら父親がWi-Fiとコンセントスタンドとしてバキバキに改造してた😂 気に入ってたし、娘が生まれたらあげたいって、もし…
オートクッカーに詳しい方、いらっしゃいますか? 今日初めてアプリから送信したのですが、送信に失敗しました。という通知がスマホに出てレシピを送信できません...。オートクッカー本体はWi-Fiマークは点灯していて通…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント